【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2009年12月01日

12月1日の記事

だまんさん、
いつもコメントありがとうm(__)m

\(^_^ )( ^_^)/このワインです。

蓮見真太郎さんが買付けしてるんだけどね。

造り手の個性がキラリと輝いたミネラルかんがあつて、とてもエレガントなワインでしたよ(☆。☆)
  


Posted by 京さん at 17:22Comments(1)

2009年11月28日

11月28日の記事



久しぶりに氷見ぶり入荷しました。ぶりしゃぶしゃぶ等々作って行きます。
ところで、オーガニックの白ワイン〓のシャブリ合うかな?
  


Posted by 京さん at 17:07Comments(1)

2009年11月28日

11月28日の記事

こんにちは。\(^_^ )( ^_^)/

今日は朝早くからお祝いの松花堂弁当作っていましたよ。

焼き物、天ぷら、小鉢等々です。焼き物は甘鯛のシナモン風味焼き、小鉢は、数の子松前漬け、お造りは博多湾の鯛です。(o>ω<o)

今ごろの鯛は甘味があつてとても旨いですよ。
ちなみに、このお弁当は3000円です。
  


Posted by 京さん at 13:48Comments(0)

2009年11月18日

11月18日の記事



11月15日から始まりました九年庵でのお土産屋の出店風景です。
今年は、紅葉がとても綺麗ですよ是非遊びに来てください。
お待ちしてます。
  


Posted by 京さん at 10:54Comments(2)京すし

2009年11月07日

11月7日の記事

今晩は遅くまで皆さんいつもコメントありがとうございます。

今日は昨日入ったマグロ中心にお刺身の注文入ったよ。旨そうです\(^O^)/
  


Posted by 京さん at 22:58Comments(2)京すし

2009年11月06日

11月6日の記事



お久しぶりです。今日久しぶりに本マグロ入荷しました。旨そうです。250キロのかま下1番〜2番の大トロの部位です。
皆さん食べに来てくださいね
  


Posted by 京さん at 19:31Comments(2)京すし

2009年10月21日

10月21日の記事



こんにちは、
久しぶりにブログしました。
今夜のお客様に(北海道産)特大のきんき(玄界灘産)のイシダイなど提供します。それにしても、旨そうです。〓それから、あん肝、自家製のからすみなど出す予定です。楽しみだ〜
  


Posted by 京さん at 17:32Comments(1)

2009年10月14日

今晩は京さんです。




稲刈りシーズン真っ盛りですね。

秋の味覚も楽しめる季節になつて楽しみです。
心ワクワクo(^-^)oですね。
ところで今日から大好評のおせちの予約始めましたよ。コーヒー味の黒豆に始まり、オレンジ味のほにやらら、木の芽風味のほにやららなど盛り沢山です。
お楽しみに。
詳しくは最新情報見てくださいね。
  


Posted by 京さん at 21:29Comments(1)

2009年10月11日

こんにちは



京さんの同級生の荒木由美子さんですよ〜。
かわいいね。
今回柳川市の依頼で介護の講演で来られていました。余り時間がなかったですが、昔話しに花がさき、とても楽しかったですよ。又近いうちに佐賀に来られるそうですよ。(今度お土産)何上げようかな〜


  


Posted by 京さん at 11:58Comments(3)京すし

2009年10月09日

10月9日の記事

今晩は京さんです 今日は近海マグロの良いのがはいったんだよね!
カマを塩焼きにしてお客様に提供させてもらいました!
宮崎鮮魚さんサイコー!!
  


Posted by 京さん at 01:37Comments(2)京すし