【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年11月07日

11月7日の記事

今晩は遅くまで皆さんいつもコメントありがとうございます。

今日は昨日入ったマグロ中心にお刺身の注文入ったよ。旨そうです\(^O^)/


同じカテゴリー(京すし)の記事画像
1月26日の記事
ばらい うまか!さば棒すし!
11月18日の記事
11月6日の記事
こんにちは
10月9日の記事
同じカテゴリー(京すし)の記事
 1月26日の記事 (2012-01-26 14:22)
 ばらい うまか!さば棒すし! (2010-01-18 19:19)
 11月18日の記事 (2009-11-18 10:54)
 11月6日の記事 (2009-11-06 19:31)
 こんにちは (2009-10-11 11:58)
 10月9日の記事 (2009-10-09 01:37)

Posted by 京さん at 22:58│Comments(2)京すし
この記事へのコメント
本日宮﨑さんから12月18日の予約をお願いしましたoryuです。

SHIFTのHPを見て、blogを読んで、宮﨑さんに半ば無理矢理
予約をお願いしまた。

前は、ランチに時々うかがっていたんですよ♪

ランチ復活とも伺ったので、楽しみです。
宮﨑さんのお魚だったのか~と、益々嬉しくなりました。

大将のお寿司が、忘れられず、SHIFTで見つけて
HPに釘付けでした。

良かったです!

人数の変更などはまたご連絡しますので、宜しくお願いします。(^^)

忘年会が楽しみです!!
Posted by oryu at 2009年11月12日 18:38
>oryuさんありがとうございます。\(^_^ )( ^_^)/忘年会楽しみにして下さいo(^-^)o
美味し料理作って待ってます。それから、ランチの件ですが、企画は出来ていますが、中々ひまがなくすみません(^o^;又近いうちに復活しますね。
Posted by 京さんです at 2009年11月14日 17:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。