【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

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Posted by さがファンブログ事務局 at

2009年10月07日

10月7日の記事



今晩は、京さんです、今日の料理コースの一部を紹介してます。
3500円コース、
5000円コース
の写真です
他にあらかぶの季節野菜のあんかけなど最後のしめのデザートは沖縄黒糖を使ってクズ水仙でした。
お客様の反応もVERYグツトでした。良かった良かった。
  


Posted by 京さん at 20:50Comments(1)京すし

2009年10月06日

10月6日の記事

今晩は〓
京さんです。
昼ランチいよいよ復活します。
今回のメーンは
なんと、京さん達が食べている
まかない飯〓
です。
値段は980円です他にすしランチも企画してます。
お楽しみに〜
予定は、10月13か14日から始めます本当に。電話予約したほうがお得です。よろしくお願いします。
  


Posted by 京さん at 20:15Comments(1)京すし

2009年10月05日

10月5日の記事

お疲れ様です。 今日はなんと。秋刀魚がよくでたな〜それも2名様で4匹です。凄いね北海道〜東北近海で取れた物だからね〜天然塩ふつてるからやはり旨い〓はずです。ちなみに、塩は沖縄の粟国の塩です。
  


Posted by 京さん at 22:03Comments(1)京すし

2009年10月05日

はじめまして

はじめまして。

佐賀で寿司屋をやっています。

これから寿司ネタなど、色んな事を書いていきたいと
思いますので、宜しくお願いします。  
タグ :京すし


Posted by 京さん at 16:04Comments(2)京すし