【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年12月01日

12月1日の記事

だまんさん、
いつもコメントありがとうm(__)m

\(^_^ )( ^_^)/このワインです。

蓮見真太郎さんが買付けしてるんだけどね。

造り手の個性がキラリと輝いたミネラルかんがあつて、とてもエレガントなワインでしたよ(☆。☆)



Posted by 京さん at 17:22│Comments(1)
この記事へのコメント
おおー!1級畑のシャブリ・・・。(@_@;)
なーんて、あまりよくわかっていませんが、ヴァイヨンという畑のワインなんですね。ミネラル感ありそうです。
ワインとお寿司も一度、経験しとかないといけませんね。
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年12月02日 00:27
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