【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年01月26日

1月26日の記事







皆様ヾ(=^▽^=)ノ

お久しぶりですねー(^O^)

昨年末に

ななな(οдО;)

なんと、宝塚歌劇団の月組 の美人3人が突然(οдО;)来店されましたよo(^∇^o)(o^∇^)o
いやー綺麗ですね(^ε^)-☆Chu!!
  


Posted by 京さん at 14:22Comments(2)京すし

2010年01月18日

ばらい うまか!さば棒すし!

平成22年1月1日より、佐賀金立サービスエリア風月(下り)にて、松前寿司(鯖棒寿司)の
販売を開始しました。





ばらい うまか!
「おいが吟味した地元食材で拵えた渾身の自信作を食べてみらんね!」

写真の私が目印です\(^_^ )/



サービスエリアにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。

【 玄海の松前寿司(鯖棒寿司) 】

 1本(小) 760円 (税込)

 ・玄界灘や五島沖で取れた新鮮な脂がのった鯖を素早く調理・製法。
 ・秋口に仕入れた鯖を厳選して使用。
 ・3月には実演販売も予定しております。



  


Posted by 京さん at 19:19Comments(5)京すし

2009年11月18日

11月18日の記事



11月15日から始まりました九年庵でのお土産屋の出店風景です。
今年は、紅葉がとても綺麗ですよ是非遊びに来てください。
お待ちしてます。
  


Posted by 京さん at 10:54Comments(2)京すし

2009年11月07日

11月7日の記事

今晩は遅くまで皆さんいつもコメントありがとうございます。

今日は昨日入ったマグロ中心にお刺身の注文入ったよ。旨そうです\(^O^)/
  


Posted by 京さん at 22:58Comments(2)京すし

2009年11月06日

11月6日の記事



お久しぶりです。今日久しぶりに本マグロ入荷しました。旨そうです。250キロのかま下1番〜2番の大トロの部位です。
皆さん食べに来てくださいね
  


Posted by 京さん at 19:31Comments(2)京すし

2009年10月11日

こんにちは



京さんの同級生の荒木由美子さんですよ〜。
かわいいね。
今回柳川市の依頼で介護の講演で来られていました。余り時間がなかったですが、昔話しに花がさき、とても楽しかったですよ。又近いうちに佐賀に来られるそうですよ。(今度お土産)何上げようかな〜


  


Posted by 京さん at 11:58Comments(3)京すし

2009年10月09日

10月9日の記事

今晩は京さんです 今日は近海マグロの良いのがはいったんだよね!
カマを塩焼きにしてお客様に提供させてもらいました!
宮崎鮮魚さんサイコー!!
  


Posted by 京さん at 01:37Comments(2)京すし

2009年10月07日

10月7日の記事



今晩は、京さんです、今日の料理コースの一部を紹介してます。
3500円コース、
5000円コース
の写真です
他にあらかぶの季節野菜のあんかけなど最後のしめのデザートは沖縄黒糖を使ってクズ水仙でした。
お客様の反応もVERYグツトでした。良かった良かった。
  


Posted by 京さん at 20:50Comments(1)京すし

2009年10月06日

10月6日の記事

今晩は〓
京さんです。
昼ランチいよいよ復活します。
今回のメーンは
なんと、京さん達が食べている
まかない飯〓
です。
値段は980円です他にすしランチも企画してます。
お楽しみに〜
予定は、10月13か14日から始めます本当に。電話予約したほうがお得です。よろしくお願いします。
  


Posted by 京さん at 20:15Comments(1)京すし

2009年10月05日

10月5日の記事

お疲れ様です。 今日はなんと。秋刀魚がよくでたな〜それも2名様で4匹です。凄いね北海道〜東北近海で取れた物だからね〜天然塩ふつてるからやはり旨い〓はずです。ちなみに、塩は沖縄の粟国の塩です。
  


Posted by 京さん at 22:03Comments(1)京すし

2009年10月05日

はじめまして

はじめまして。

佐賀で寿司屋をやっています。

これから寿司ネタなど、色んな事を書いていきたいと
思いますので、宜しくお願いします。  
タグ :京すし


Posted by 京さん at 16:04Comments(2)京すし