【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2009年11月28日

11月28日の記事



久しぶりに氷見ぶり入荷しました。ぶりしゃぶしゃぶ等々作って行きます。
ところで、オーガニックの白ワイン〓のシャブリ合うかな?
  


Posted by 京さん at 17:07Comments(1)

2009年11月28日

11月28日の記事

こんにちは。\(^_^ )( ^_^)/

今日は朝早くからお祝いの松花堂弁当作っていましたよ。

焼き物、天ぷら、小鉢等々です。焼き物は甘鯛のシナモン風味焼き、小鉢は、数の子松前漬け、お造りは博多湾の鯛です。(o>ω<o)

今ごろの鯛は甘味があつてとても旨いですよ。
ちなみに、このお弁当は3000円です。
  


Posted by 京さん at 13:48Comments(0)

2009年11月18日

11月18日の記事



11月15日から始まりました九年庵でのお土産屋の出店風景です。
今年は、紅葉がとても綺麗ですよ是非遊びに来てください。
お待ちしてます。
  


Posted by 京さん at 10:54Comments(2)京すし

2009年11月07日

11月7日の記事

今晩は遅くまで皆さんいつもコメントありがとうございます。

今日は昨日入ったマグロ中心にお刺身の注文入ったよ。旨そうです\(^O^)/
  


Posted by 京さん at 22:58Comments(2)京すし

2009年11月06日

11月6日の記事



お久しぶりです。今日久しぶりに本マグロ入荷しました。旨そうです。250キロのかま下1番〜2番の大トロの部位です。
皆さん食べに来てくださいね
  


Posted by 京さん at 19:31Comments(2)京すし