【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年10月21日

10月21日の記事



こんにちは、
久しぶりにブログしました。
今夜のお客様に(北海道産)特大のきんき(玄界灘産)のイシダイなど提供します。それにしても、旨そうです。〓それから、あん肝、自家製のからすみなど出す予定です。楽しみだ〜



Posted by 京さん at 17:32│Comments(1)
この記事へのコメント
キンキ、立派ですねぇ〜!旨いに違いない。(^_^)b
そうそう、この前カラスミを家飲みした時に食べましたよ。マッタリした食感、濃厚な味わい、最高でした!
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年10月21日 18:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。