【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年10月09日

10月9日の記事

今晩は京さんです 今日は近海マグロの良いのがはいったんだよね!
カマを塩焼きにしてお客様に提供させてもらいました!
宮崎鮮魚さんサイコー!!


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Posted by 京さん at 01:37│Comments(2)京すし
この記事へのコメント
我が社の宣伝までして頂いて『あざぁ~す』

あの鮪のカマ 塩焼きですか。食べたお客様がうらやましいな~。
Posted by 宮崎鮮魚三代目 at 2009年10月09日 14:13
カマ焼き、最高~!!
(ところで、マスター、私が誰かわかってますよね!?先日お電話頂いた・・・、東京に転勤して1年半ほど経った・・・、佐賀で嫁さんももらった・・・、そう〇〇です。)
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年10月10日 14:11
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