【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年10月14日

今晩は京さんです。




稲刈りシーズン真っ盛りですね。

秋の味覚も楽しめる季節になつて楽しみです。
心ワクワクo(^-^)oですね。
ところで今日から大好評のおせちの予約始めましたよ。コーヒー味の黒豆に始まり、オレンジ味のほにやらら、木の芽風味のほにやららなど盛り沢山です。
お楽しみに。
詳しくは最新情報見てくださいね。



Posted by 京さん at 21:29│Comments(1)
この記事へのコメント
ついに、おせちの時期ですね。
昨年までは年始は兵庫の実家に帰ってましたので、
今年は佐賀で正月もいいかなぁと思っております。
おせちが食べれることを楽しみにしております。
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年10月16日 07:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。