【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年10月07日

10月7日の記事



今晩は、京さんです、今日の料理コースの一部を紹介してます。
3500円コース、
5000円コース
の写真です
他にあらかぶの季節野菜のあんかけなど最後のしめのデザートは沖縄黒糖を使ってクズ水仙でした。
お客様の反応もVERYグツトでした。良かった良かった。


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Posted by 京さん at 20:50│Comments(1)京すし
この記事へのコメント
ついにブログ開始ですね。意外と継続するのが難しいもんですが、せっかくですから長く続けて下さいね。転勤で年に1、2度しか行けなくなってしまったので、ブログ見ながら私は気を紛わせますので・・・。
実は私も趣味でブログやってます。URLを入れてますので、覗いてみて下さい。東京で通っている和食神楽坂「ささ木」のブログも参考にしてみてはいかがでしょうか?「神楽坂 ささ木 和食」でネット検索すれば出てくると思います。
いやー、それにしても東京に来て以来、まだ気に入った寿司屋を見つけていません。月に一度は、京すしの寿司を食べたくなるんですよね・・・。。
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年10月08日 01:40
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