【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2012年04月19日

4月19日の記事










今日は朝早くから集合して(*^_^*)

行楽弁当作りました。m(__)m

なんでも、宮崎市迄いかれるみたいです。(@゜▽゜@)

ピース飯、春野菜炊き合わせ、フクサ焼き等作りました。(^ .^)y-~~~



Posted by 京さん at 17:58│Comments(1)
この記事へのコメント
たくさん作るんですね。弁当箱がズラっと並ぶとなんかすごいなぁ。
京すし弁当、羨ましいぃ~。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2012年04月20日 02:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。