【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2011年12月10日

12月10日の記事











震災の影響で(´`)は入らなかった琥珀の時が(*^_^*)やっと入荷しましたよ(o‘∀‘o)長らくお待たせしました☆ヽ(▽⌒*)
又ヾ(=^▽^=)ノ
今年度のカラスミ最高のできばえですよ(^ .^)y-~~~
年々テクてきましたよ\(^_^ )( ^_^)/



Posted by 京さん at 15:02│Comments(1)
この記事へのコメント
カラスミ、美味しそ~です。お節の季節ですね。大変でしょうが、体調だけは気をつけて下さいね。正月は佐賀には帰れないのですが、1月後半に戻れたら、寿司食べにいきます!!
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2011年12月10日 23:55
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