【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2011年09月13日

9月13日の記事

















だまんさん(o‘∀‘o)
m崎くん(o‘∀‘o)お久しぶりです。
それに せいせいさんこないだは
(*^_^*)

お疲れさまでした。
皆様残暑お見舞い申し上げます。又近いうち食事来てください。



Posted by 京さん at 16:53│Comments(1)
この記事へのコメント
先日は、大騒ぎさせていただきましたー。

ちーっと疲れが出ておりますが、また、美味しいお寿司を求めて伺いますので、よろしくとです♪
Posted by せいせい at 2011年09月13日 16:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。