【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2011年03月06日

3月6日の記事






ひな祭りも一段落しました\(^_^ )( ^_^)/

ひさしぶりのブログです(*^_^*)

宮城県産のきんきです。地元でわ
吉次とゆうそうです(^-^)
天然塩と鍋島純米吟醸だけで蒸しましたよ☆ヽ(▽⌒*)めっちゃ美味いですよ。



Posted by 京さん at 12:58│Comments(2)
この記事へのコメント
ご無沙汰しております。
ひな祭りの時期は、大変ですよねぇ。
きんきの酒蒸し、美味しそうです。
妻は今月、佐賀に帰るようですが、私は帰れず・・・。
残念です。。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2011年03月06日 14:56
>2011年03月06日 14:56
>元佐賀在住@だまんさんこんにちは(^-^)
たまにブログ拝見してますよ。(*^_^*)
美味しいイタリアン料理食べまくりですねー(@゚▽゚@)
適度な運動しながらコレステロールがたまらない様にね。仕事頑張ってください。(*^_^*)
Posted by 京すしです at 2011年03月06日 16:49
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