【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2011年01月03日

1月3日の記事
















皆様o(^∇^o)(o^∇^)o

あけましておめでとうございます。☆ヽ(▽⌒*)
ぶじにm(__)m

新年を迎える事が出来ました。

今年も頑張りますので応援よろしくお願いします

m(__)mm(__)m



Posted by 京さん at 17:34│Comments(2)
この記事へのコメント
新年おめでとうございます。年末のお節は、やはり戦争状態だったようですね。しかしながら、佐賀の実家の皆さんは、今年も京すしのお節に大満足だったようです。今年も食べに行きますんで、宜しくお願い致します。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2011年01月04日 01:52
大将!あけましておめでとうございます。今年もおいしい料理とトークを期待してます!7日は4,5名でお世話になります。昌和蔵楽しみです!
Posted by m崎 at 2011年01月04日 07:04
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