【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年12月17日

12月17日の記事















ドドドーン
(οдО;)
氷見ぶり入荷しましたよー(^O^)

でかいわ。

今日は寒いので

ぶり大根

ぶりの粕汁
(o‘∀‘o)

等創るよ。



Posted by 京さん at 17:11│Comments(1)
この記事へのコメント
デカいですね!このサイズだと何人前くらいになるのでしょうか?ぶり大根、粕汁もウマそうですね。
また寿司が食べたくなってきたなぁ。(^_^;)
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年12月19日 14:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。