【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年06月12日

6月12日の記事






だまんさん
(^O^)/
こんにちは。
東京の寿司屋も良さそうですね。
(^-^)
写真は、
能登半島の天然岩カキです。昨日入荷したんです。
重さ500グラムかな!今からお盆前ぐらい迄が旬ですよ。東京の寿司屋さんにも

あるよね。
^ロ^;



Posted by 京さん at 16:39│Comments(1)
この記事へのコメント
カキ、美味しいですね!かなり大ぶりなやつやなぁ。生でいけるやつをカキフライにして、ビールをグビグビ飲むのもいいかもです。やっぱり旬のもんが最高ですよね。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年06月12日 16:46
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