2010年06月10日
6月10日の記事



\(^_^ )( ^_^)/こんにちは。
今日は、暑かったね。
ところで、今日の前菜は、
太一郎窯の皿に
盛り合わせました。(^^)/▽☆▽\(^^)
姫サザエ、
石川芋
ミニトマトの梅酒漬け等々ですよ。梅酒漬け美味しですよ。
w(°0°)w
皆さんお試しあれ
Posted by 京さん at 17:23│Comments(1)
この記事へのコメント
ミニトマトの梅酒漬ですかぁ。美味しそうです。暑い日の前菜には清涼感がありますね。東京ではやっと寿司屋を見つけて、行き始めましたが、少し物足りないんですよね。やはり京すしがいいですね。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年06月12日 10:11