【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年06月01日

6月1日の記事






お久しぶりです
\(^_^ )( ^_^)/
今日は新物の大葉
イワシが
入荷したので、

イワシのわた焼き作りましたよ。
(^^)/▽☆▽\(^^)
今から油のつて来るのでどうかな?
と 思ったけど(о^∇^о)

めっちゃ旨かったです。



Posted by 京さん at 19:19│Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは大将!いつも美味しい料理と大将のトーク最高です。
いわし美味しそうですね。好物なのでまた近々おじゃまします。
Posted by M崎 at 2010年06月01日 23:34
先日は、お世話になりました。久しぶりの京すしを堪能し、あの後朝4時半まで飲んでました。・・・ていうか、3時半くらいからコーナーで寝てました。(^_^;)迷惑掛けてしまいました。反省です。また次回、伺えるのを楽しみにしております。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年06月02日 20:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。