【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年05月12日

5月12日の記事








こんにちは。
(o^∀^o)
今日は 空豆が美味しそうだったので買って来ましたよ。

\(^_^ )( ^_^)/
空豆を下湯がきして
だし汁に
新玉ねぎスライスと
しらす干
薄口醤油で、味を調え沸騰させ
空豆をいれ
色落ちしないようすぐ冷まして出来上がり\(^O^)/

タコの柔らか煮
ふき
海老の黄身煮
たらのめ等で
蓋物を作りましたあとわ
冷蔵庫でぎんぎんに冷やし出来上がり\(^_^ )( ^_^)/
美味しよ。



Posted by 京さん at 17:15│Comments(0)
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