【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年05月11日

5月11日の記事










こんにちは。

\(^_^ )( ^_^)/
今週の生花は

自宅の庭で咲いた箱根うずきですよ
とても素敵だね〜(☆。☆)

刺身盛り合わせは鯵子、いっさき等々ですm(__)m

お寿司は
生鳥貝、長崎大村湾産しやこ等々です(^^)/▽☆▽\(^^)



Posted by 京さん at 19:26│Comments(1)
この記事へのコメント
刺身、キテますね。マジで美味そうです。今月末には食べに行けるぞ〜!いやー、楽しみです。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年05月11日 23:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。