2010年01月27日
1月27日の記事


牡蠣土手鍋
(o>ω
旨そうですよ。
今日お客様の
兼ねてからの
ご注文で
一度食べたいとのオーダーだったので、久しぶりに
作りましたよ
(o>ω
広島牡蠣の大吟醸
お客様も大興奮状態です\(^O^)/
店ジュウお味噌の香りが
スゲー旨そう
(o>ω
あれ
うちすし屋
(・・?)
ま いいね、
でも お部屋から
立ち込める匂い、
たまりませんな
(@゜▽゜@)
Posted by 京さん at 19:40│Comments(2)
この記事へのコメント
カキ、美味そうです。底冷えしてますんで、鍋もいいですね。4月くらいには食べにいけるでしょうから、2ヶ月半くらいの我慢です。春先は何が旬でしょう?今から楽しみです。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年01月27日 20:31
この前は、ごちそうさまでした♪
ほんとに包丁さばきが、かっこよかったです!!(*^_^*)
また食べたいです♪
また機会があればお酒でも飲みながらお話しましょうね(^^ゞ
先日は本当にお世話になりました。 ありがとうございました!!!!!
ほんとに包丁さばきが、かっこよかったです!!(*^_^*)
また食べたいです♪
また機会があればお酒でも飲みながらお話しましょうね(^^ゞ
先日は本当にお世話になりました。 ありがとうございました!!!!!
Posted by MORI at 2010年04月08日 23:52