【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年12月05日

12月5日の記事


ごめんね、画像だけ送って、まちがえたよ。


しやぶサイコー!!あと残った出しでお大根豆腐、お野菜等で焚きましたよ。



Posted by 京さん at 22:20│Comments(1)
この記事へのコメント
金曜日は、ご馳走様でした♪
久しぶりに、やっぱり美味しい!と満足満足でした。

仲居さんのつかず離れずの絶妙な接待も、お見事でした。

おせちも宜しくお願いします。
Posted by oryu at 2009年12月21日 13:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。