2009年12月05日
12月5日の記事

これはなんでしよ(o>ω<o)か
実は富山県産のアンコウの肝です。
この肝は僕は本当に日本一旨いと思います。
和食に旨しフレンチに旨しです。
使い方次第でお酒にも合うし、もちろんワインにも合いますよ。
今日のお客様には、鮮度がいいのでとりあえず肝しやぶからはじめます。\(^_^ )( ^_^)/
Posted by 京さん at 17:59│Comments(2)
この記事へのコメント
おぉー凄いねぇー
美味しいだろうー
美味しいだろうー
Posted by 京?? at 2009年12月05日 18:05
あん肝・・・、美味しそー!\(◎o◎)/!
無性に腹が減ったので、今日は神楽坂でイタリアンを食べてきます。
(-_-;) 関係ないかっ・・・。
無性に腹が減ったので、今日は神楽坂でイタリアンを食べてきます。
(-_-;) 関係ないかっ・・・。
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年12月05日 18:59