【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年12月05日

12月5日の記事

凄いね。

これはなんでしよ(o>ω<o)か

実は富山県産のアンコウの肝です。

この肝は僕は本当に日本一旨いと思います。
和食に旨しフレンチに旨しです。

使い方次第でお酒にも合うし、もちろんワインにも合いますよ。
今日のお客様には、鮮度がいいのでとりあえず肝しやぶからはじめます。\(^_^ )( ^_^)/



Posted by 京さん at 17:59│Comments(2)
この記事へのコメント
おぉー凄いねぇー
美味しいだろうー
Posted by 京?? at 2009年12月05日 18:05
あん肝・・・、美味しそー!\(◎o◎)/!
無性に腹が減ったので、今日は神楽坂でイタリアンを食べてきます。

(-_-;) 関係ないかっ・・・。
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年12月05日 18:59
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