【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年10月05日

はじめまして

はじめまして。

佐賀で寿司屋をやっています。

これから寿司ネタなど、色んな事を書いていきたいと
思いますので、宜しくお願いします。


タグ :京すし

同じカテゴリー(京すし)の記事画像
1月26日の記事
ばらい うまか!さば棒すし!
11月18日の記事
11月7日の記事
11月6日の記事
こんにちは
同じカテゴリー(京すし)の記事
 1月26日の記事 (2012-01-26 14:22)
 ばらい うまか!さば棒すし! (2010-01-18 19:19)
 11月18日の記事 (2009-11-18 10:54)
 11月7日の記事 (2009-11-07 22:58)
 11月6日の記事 (2009-11-06 19:31)
 こんにちは (2009-10-11 11:58)

Posted by 京さん at 16:04│Comments(2)京すし
この記事へのコメント
いつも、すっごく美味しいものを出していただいて感謝感激です。
また、お邪魔したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
Posted by 牟田ちゃん at 2009年10月06日 16:11
はじめまして。
諸富のよしずえです

私は西村さんとこの、セイコさんの会で居酒屋ふるかわさんの紹介で何度かお店の方に伺ったことがあります。

今後とも宜しくお願いします。

京すしさんの、おいしいお話を待っています。
Posted by よしずえよしずえ at 2009年10月09日 05:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。