【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年11月06日

11月6日の記事



お久しぶりです。今日久しぶりに本マグロ入荷しました。旨そうです。250キロのかま下1番〜2番の大トロの部位です。
皆さん食べに来てくださいね


同じカテゴリー(京すし)の記事画像
1月26日の記事
ばらい うまか!さば棒すし!
11月18日の記事
11月7日の記事
こんにちは
10月9日の記事
同じカテゴリー(京すし)の記事
 1月26日の記事 (2012-01-26 14:22)
 ばらい うまか!さば棒すし! (2010-01-18 19:19)
 11月18日の記事 (2009-11-18 10:54)
 11月7日の記事 (2009-11-07 22:58)
 こんにちは (2009-10-11 11:58)
 10月9日の記事 (2009-10-09 01:37)

Posted by 京さん at 19:31│Comments(2)京すし
この記事へのコメント
本マグロ、美味しそー!しかし、東京に転勤したんで食べれないんですよねぇ。ほんま残念です。。
(-_-;)
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年11月06日 20:00
元佐賀在住のだまんさんへ

いつもコメントありがとうございます。


マグロ送れ無いのが残念だ〜

(@_@;)
Posted by 京さん at 2009年11月07日 11:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。