【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2011年07月27日

7月27日の記事





今年やっと\(^_^ )( ^_^)/
岩かき入荷しましたよ。
能登半島(石川県産)☆ヽ(▽⌒*)
今年は成長が遅くこれからがシーズンです。食べに来てねーo(^∇^o)(o^∇^)o



Posted by 京さん at 18:32│Comments(1)
この記事へのコメント
まだまだ小ぶりですかね!?
いやー、そろそろ京すしで食べたいです。
(^O^)/
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2011年07月29日 05:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。