【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年12月23日

12月23日の記事







だまんさん
(o‘∀‘o)
m崎さん
(o‘∀‘o)
こんにちは。

氷見ぶりのしゃぶしゃぶですよ。

厚み5ミリぐらいに切っています。☆ヽ(▽⌒*
ポン酢にたっぷりの大根おろしを入れて食べると
o(^∇^o)(o^∇^)o
めっちゃ美味いですよ。



Posted by 京さん at 12:51│Comments(2)
この記事へのコメント
氷見ぶりのしゃぶしゃぶ、仕事でのお客さんと一緒に伺った時に頂きましたね。だいぶ前ですが。お客さんも感動してました。
この年末年始は、佐賀に帰りませんが、佐賀に帰る時は必ず寄らせて頂きます。
(^^ゞ
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年12月23日 13:55
食べたい。。。
(T^T)
Posted by せいせいせいせい at 2010年12月23日 15:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。