【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年06月10日

6月10日の記事











\(^_^ )( ^_^)/こんにちは。

今日は、暑かったね。
ところで、今日の前菜は、
太一郎窯の皿に
盛り合わせました。(^^)/▽☆▽\(^^)
姫サザエ、
石川芋
ミニトマトの梅酒漬け等々ですよ。梅酒漬け美味しですよ。
w(°0°)w
皆さんお試しあれ



Posted by 京さん at 17:23│Comments(1)
この記事へのコメント
ミニトマトの梅酒漬ですかぁ。美味しそうです。暑い日の前菜には清涼感がありますね。東京ではやっと寿司屋を見つけて、行き始めましたが、少し物足りないんですよね。やはり京すしがいいですね。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年06月12日 10:11
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