【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年06月03日

6月3日の記事


こんにちは。
(о^∇^о)

だまんさん
M崎さん
今Bさん
永Mさん
牟Tさん
小Sさん
など本当にいつもありがとうございますm(__)m
\(^_^ )( ^_^)/これからも頑張って美味し物作って参りますのでよろしくお願いします。☆ヽ(▽⌒*)
特に、だまんさんわざわざ東Kから
本当にありがとうございました。
仲間内でわ
だまんさん
どんな人?と
興味心身みたいですよ。(☆。☆)
ブログ仲間で
今度飲み会出来たらいいな〜
☆ヽ(▽⌒*)



Posted by 京さん at 12:45│Comments(1)
この記事へのコメント
おはようございます。ブログからお客様の繋がりも出来るかもですね。アメブロ仲間では、ブログ以外の場で集まるのをオフ会って言うみたいですよ。そんな企画もありかもですね!
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年06月04日 07:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。