【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年05月10日

5月10日の記事

























こんにちは
(●^ー^●)


これから、麦(シャツパ)、

一先、サヨリ、など美味しくなりますよ\(^O^)/
だまんさん、
ムタさん
宮崎君
糸山君
等々

又来てくださいねm(__)m



Posted by 京さん at 17:58│Comments(2)
この記事へのコメント
今月末には佐賀に帰る予定です。妻は知人の結婚式で長崎に行っているらしいので同席しませんが、29日の晩に2名で伺いますね。また予約のお電話しまーす!!
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年05月11日 03:45
>元佐賀在住@だまんさん
  こんにちは。☆ヽ(▽⌒*)
美味し料理作って待っています〜
(●^ー^●)
Posted by だまんさんへ at 2010年05月11日 12:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。