【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2010年01月27日

1月27日の記事










牡蠣土手鍋

(o>ω
旨そうですよ。

今日お客様の
兼ねてからの

ご注文で
一度食べたいとのオーダーだったので、久しぶりに

作りましたよ

(o>ω
広島牡蠣の大吟醸
お客様も大興奮状態です\(^O^)/

店ジュウお味噌の香りが

スゲー旨そう

(o>ω

あれ


うちすし屋

(・・?)

ま いいね、

でも お部屋から

立ち込める匂い、
たまりませんな

(@゜▽゜@)



Posted by 京さん at 19:40│Comments(2)
この記事へのコメント
カキ、美味そうです。底冷えしてますんで、鍋もいいですね。4月くらいには食べにいけるでしょうから、2ヶ月半くらいの我慢です。春先は何が旬でしょう?今から楽しみです。
Posted by 元佐賀在住@だまん at 2010年01月27日 20:31
この前は、ごちそうさまでした♪ 
ほんとに包丁さばきが、かっこよかったです!!(*^_^*) 
また食べたいです♪
また機会があればお酒でも飲みながらお話しましょうね(^^ゞ
先日は本当にお世話になりました。 ありがとうございました!!!!!
Posted by MORI at 2010年04月08日 23:52
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