【京すし】 玄界灘や有明海の地の魚を使う「ひぜん前」の寿司

2009年11月28日

11月28日の記事



久しぶりに氷見ぶり入荷しました。ぶりしゃぶしゃぶ等々作って行きます。
ところで、オーガニックの白ワイン〓のシャブリ合うかな?



Posted by 京さん at 17:07│Comments(1)
この記事へのコメント
シャブリ、合うんじゃないですかぁ!?
和食とワインって難しいですが、ミネラル感があってドライな感じのシャブリなら、合うような気がします。インターネットを見てると、樽熟成はあまり合わないかも!?という意見も多いですが、どうでしょう・・・。
食べてみたいなぁ。(-_-;)
Posted by 元佐賀在住のだまん at 2009年11月28日 18:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。